科研资讯

我校两项吉林省科技发展计划项目通过科技成果验收和鉴定

201558,吉林省科技厅组织专家对我校承担的吉林省科技发展计划项目《高功率高重频266nm紫外DPL研制》和《双层激光全息检测圆柱内孔圆度和母线直线度仪器研制》进行验收、鉴定。

专家组听取了项目组所做的工作报告、技术总结报告,审查了提供的相关资料,经质询和讨论,一致认定项目组完成了任务书规定的各项任务和指标,同意通过验收。

同时,经专家组审议,两项科研成果全部通过了科学技术成果鉴定。其中《高功率高重频266nm紫外DPL研制》项目组研制的高功率高重频266nm紫外DPL整机主要性能指标达到国际先进水平;《双层激光全息检测圆柱内孔圆度和母线直线度仪器研制》项目组在同时检测柱孔类零件的内孔圆度和母线直线度方面的研究达到国际先进水平。


| 帮助中心
CopyRight © 2008 长春理工大学机电工程学院 版权所有 地址:吉林省长春市卫星路7089号 邮编:130022
电话:0431-85582259 传真:0431-85582259 E-Mail:zhangjibin@cust.edu.cn 技术支持:长春万网