我院举办2020年“瑞鼠迎春闹”新年联欢会

阅读次数:

  为丰富教职工业余文化生活,辞旧迎新,庆祝新的一年的到来,机电工程学院于1月6日在校内教工食堂餐厅举办了2020年“瑞鼠迎春闹”新年联欢会。学院全体在校的领导班子成员和教职工欢聚一堂,共度美好时光。

 

  联欢会由孟宪宇、王蕊主持。伴随着舒缓悠扬的旋律,新年联欢会在过程装备与控制工程系《明天会更好》的歌声中正式拉开帷幕。

  

  接下来的节目精彩纷呈,高潮迭起。学工老师的《三句半》诙谐幽默,不时引得全场捧腹大笑。机械电子工程系的一首改编的教师版《成都》,道出了老师们在过去的一年里通过专业认证、获批一流专业和吉林省高水平专业付出的艰辛与收获,赢得了热烈的掌声和全体观众的共鸣。冯磊、李金哲、张桂琳、张乂文四位年青教师带来诗歌朗诵《读中国》、基础教学部全体老师带来《我和我的祖国》、新教师张景然奉上一首《爱上你等于爱上寂寞》、机制的全体教师一首经典歌曲《真心英雄》、过装系诗朗诵《2020,我们来了》、李春芳的《荷塘月色》……精彩的节目穿插趣味横生的游戏,传达出机电人欢聚的喜悦,展现了机电人的多才多艺,更寄寓着每一位表演者对学院的美好祝愿。最后院领导班子一首《众人划桨开大船》为大家献上诚挚的新年祝福,寄语全院携手同心,启航新的征程。

  

  回望过去的2019年,机电师生团结一心,奋勇向前,创下了骄人的成绩;展望未来的2020年,机电人将不忘初心,牢记使命,共同创造新的辉煌!